首页 > 领馆新闻
驻泗水总领馆向中华医院捐赠抗疫医疗物资
2020/06/22

  6月19日,顾景奇总领事出席驻泗水总领馆、印中友谊桥慈善基金会和中资企业新亚洲国际有限公司共同向泗水中华医院捐赠抗疫医疗物资交接仪式。中华医院董事会主席李治良、印中友谊桥慈善基金会主席何传朱、新亚洲国际有限公司常务副总卢永利等出席。

  顾总领事向奋战在抗疫一线的医护人员致以诚挚的敬意和慰问。他表示,疫情发生以来,中印尼两国同舟共济共克时艰。当前印尼遭受疫情,中国政府与人民感同身受此次总领馆携慈善机构、中资企业一同向定点医院捐赠抗疫物资,为当地抗击疫新冠肺炎疫情提供力所能及的帮助,充分体现了中国政府和人民对印尼的关心和支持,生动诠释了两国政府和人民守望相助的深厚情谊,相信印尼在佐科总统的坚强领导下,定能早日取得抗疫斗争的胜利。

  同日我馆还向泗水艾尔朗加医院捐赠抗疫物资,包括医用口罩、N95口罩、防护服、无创呼吸机

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿