首页 > 通知公告
最新领区新冠定点医院名单来了!
——驻泗水总领馆领区新型冠状病毒肺炎定点医院一览表(3月27日更新版)
2020/03/28

  日前,印尼政府公布了新增的新冠病毒肺炎定点医院名单,各地方政府先后公布了当地的定点治疗医院和筛查医院名单。为方便有疑似新冠肺炎病情的领区中国公民第一时间前往最为适合的定点医院进行检查和医治,驻泗水总领馆整理了领区(东爪哇、中爪哇、马鲁古和北马鲁古四省及日惹特区)151所新冠病毒肺炎定点医院的名称、地址和联系方式(详见后附表格),供大家参考。相关医院名单可能会临时调整,如发现变动,请及时联系我馆加以更正。

  据了解,除了印尼政府指定的132家定点治疗医院外,各地方政府也指定了一些医院作为筛查医院(Screening Hospitals),有疑似新冠肺炎病情的人员可先前往筛查医院就诊,若经检测为确诊病例,则将被转至定点治疗医院就医。

  驻泗水总领馆提醒领区中国公民,注意个人卫生,加强自我防护措施,及时关注驻印尼使馆“平安印尼行”微信公众号和我馆“泗水之家”微信公众号,了解最新防疫抗疫信息。如发现疑似新冠病毒肺炎病情,请及时拨打急救电话或直接赴上述定点筛查医院就医。一旦被确诊或被隔离观察,请第一时间向我馆进行通报。

  印尼急救电话:+62-118

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心热线:+86-10-12308或+86-10-59913991

  驻泗水总领馆领事保护与协助电话:+62-31-5678284

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿