首页 > 通知公告
驻泗水总领馆喊领区困难同胞进群领“春节包”了~
2021/01/22

  一年一度的新春佳节即将来临,但今年的春节有些特别。面对全球新冠肺炎第二波疫情,许多领区同胞选择了就地抗疫,在领区迎来牛年新春,驻泗水总领馆对这些同胞表示由衷感谢。为了帮助确有需要的同胞加强个人防护,过一个平安喜乐的春节,驻泗水总领馆已经设计定制了一批“春节包”,面向在领区过年的留学生、零散滞留人员和困难华侨发放,包含口罩、便携式洗手液等防疫物资,还有来自祖国的美好祝福和惊喜哦!

  为了让尽可能多的领区同胞及时获取涉新冠疫情的防疫、移民、安全等信息,了解大家的需求,驻泗水总领馆早在2020年初便设立了多个防疫信息微信群,目前已有数千领区中国同胞纳入微信群的服务范围。尚未进群的领区公民,请根据自己所在省市扫描下方二维码入群(二维码有效期至1月28日)。

  我馆发放的“春节包”分为“家庭春节包”和“个人春节包”,尚未申请“春节包”的困难同胞请在29日前根据自己实际情况向群主提出申请。

  (泗水东区中国公民防疫群二维码待补充)

 

  (泗水西区中国公民防疫群二维码待补充)

 

  (泗水郊区中国公民防疫群二维码待补充)

 

  (玛琅中国公民防疫群二维码待补充)

 

  (中爪哇中国公民防疫群二维码待补充)

 

  (三宝垄中国公民防疫群二维码待补充)

  驻泗水总领馆提醒领区中国公民加强自我防护、保持社交距离,坚持“非必要、非紧急、不旅行”原则,积极对抗疫情。预祝领区中国公民新春快乐,身体健康,平安喜乐! 

 

                                驻泗水总领馆

                                2021年1月22日

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿